Шумоизоляция
-
Re: Шумоизоляция
Кэри писал(а):Предлагаю тут обсудить все ньюансы.
Основной момент, это дополнительные вложения и не малые, если делать из качественных материалов и по технологии.
Да и пространство квартиры уменьшается.
По своему опыту знаю, что все прокладки по звукоизоляции или не дают ничего, или уменьшают шум для соседей снизу. И если вам попали неадекваты, которые будут врубать музыку, или бегающие дети...при этом по голому полу бкз ковров и паласов... то слышать все вы будете по проводимости стен и пола...Как при ударе по мембране барабана или гонга. Са а звуковая волна не так передается. Вт ее то вы и можете заглушить. А вот при всем остальном или терпеть или менять квартиру. Или боевые действия до смертельной победы. 

-
tilda39 писал(а):По своему опыту знаю, что все прокладки по звукоизоляции или не дают ничего, или уменьшают шум для соседей снизу. И если вам попали неадекваты, которые будут врубать музыку, или бегающие дети...при этом по голому полу бкз ковров и паласов... то слышать все вы будете по проводимости стен и пола...Как при ударе по мембране барабана или гонга. Са а звуковая волна не так передается. Вт ее то вы и можете заглушить. А вот при всем остальном или терпеть или менять квартиру. Или боевые действия до смертельной победы.
Да, монолитные дома по передаче звука превосходят панельки.
Егорка писал(а):tilda39 писал(а):По своему опыту знаю, что все прокладки по звукоизоляции или не дают ничего, или уменьшают шум для соседей снизу. И если вам попали неадекваты, которые будут врубать музыку, или бегающие дети...при этом по голому полу бкз ковров и паласов... то слышать все вы будете по проводимости стен и пола...Как при ударе по мембране барабана или гонга. Са а звуковая волна не так передается. Вт ее то вы и можете заглушить. А вот при всем остальном или терпеть или менять квартиру. Или боевые действия до смертельной победы.
Да, монолитные дома по передаче звука превосходят панельки.
У меня в квартире стало намного тише, после того, как соседи сделали ремонт, устройством шумоизоляции пола.
Правда мы настояли и немного заплатили за свою тишину.