Наши фото и видео строительства
-
Re: Наши фото и видео строительства
Geng1968 писал(а):ПростоМария писал(а):Как-то уж очень близко корпуса расположены, на макете смотрелось все иначе. Например 2 корпус был прям у дороги, а сейчас там еще метров 50-100. Поправьте меня , если ошибаюсь))
Мария, вы ошибаетесь. Вы видите стройку 1,3,4,5 корпусов со стилобатной частью. Корпус 2 отсутствует в разрешительной документации. Именно поэтому не снесли три склада вдоль забора ближе к метро Варшавская. Это очень странно, но менеджеры говорят, что строительство корпуса 2 согласуется отдельно.
Как я понимаю, корпус 2 должен располагаться на другом кадастровом участке. А если верить публичной кадастровой карте, то этот участок еще не согласован под строительство жилых домов, поэтому и задержка со строительством корпуса 2.
Geng1968 писал(а):Что-то с видео есть проблема...
Показывает, только надо нажать на ютуб.
-
Идет заливка фундамента под детский сад. Так хочется посмотреть с высоты птичьего полета на изменения. Николай, пожалуйста, сделайте облет!

Проезжали сегодня около стройки.
У строящегося офиса уже сняли строительный забор.
Внутри все светится и выглядит как готовое здание.
Наверно скоро открытие
У строящегося офиса уже сняли строительный забор.
Внутри все светится и выглядит как готовое здание.
Наверно скоро открытие

-
Все ждут открытие офиса. На сайте, вего мобильной версии, есть расхождение. Я был оч. смущен. Если выбрать (например в башне 4) любой этаж и посмотреть в правый верхний угол станички, то там есть указатеь на север. Этот указатель меня и смутил он показывает в противоположную сторону. И это для всех башен такая ерунда. Будьте внимательны.
stayler писал(а):на сайте застройщика появилась онлайн камера Доступно только для зарегистрированных
фундамент под 5 корпус залит, почему они не забивали сваи? как строили дома в ботсаду кто то помнит, так же?
Онлайн камеру разместили первой строкой на форуме, для удобства просмотра.
Вообще со вторым корпусом муть какая-то. На чертеже у них на сайте в документах вообще разворотная площадка автобусов вместо корпуса стоит.
-
получается на камере правее внизу фундамент под детский сад или это 5 корпус ? если 5 корпус почему не забили сваи ?? а если всё же это детский сад то не понятно под какой корпус роют сейчас котлован по центру
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
stayler писал(а):на сайте застройщика появилась онлайн камера Доступно только для зарегистрированных
фундамент под 5 корпус залит, почему они не забивали сваи? как строили дома в ботсаду кто то помнит, так же?
Возможно, что для глинисой почвы не требуется свай. Ведь котлован был очень глудокий и бетонная подушка получилась около 3м. толщиной.. Я не строитель.. Все это ИМХО.